KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

12月1日 火曜日


豚の生姜焼き献立

豚の生姜焼き(生姜焼き用肉)
豚の生姜焼き(生姜焼き用肉)
豚肉料理の十八番。定番物ほどおいしく作りたいね。

れんこんのオーロラサラダ
れんこんのオーロラサラダ
シャキッとゆでたれんこんがいい食感。

麦ご飯
麦ご飯
軽い食感に、豊富な繊維がうまし。

水菜のみそ汁
水菜のみそ汁
水菜は完全に火を通さないのが美味しいみそ汁の食べ方


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers