KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

12月27日 日曜日


とり手羽先の甘酢煮込み献立

とり手羽先の甘酢煮込み
とり手羽先の甘酢煮込み
ホカホカご飯のおかずに絶品!

いかと銀杏の炒め物
いかと銀杏の炒め物
根菜と銀杏をすっきり塩味でまとまります。

ハト麦甘藷粥
ハト麦甘藷粥
ハト麦の軽さと、さつまいもの甘味が軽くさらっと

かぶのレモン漬け
かぶのレモン漬け
ほどよい酸味と歯ごたえが箸休めやおつまみにピッタリ


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers