マイレシピ
12月29日 火曜日
鯛の煮つけ献立
鯛の煮つけ
白身の魚はこの配合がおいしい。
長芋と鶏のくず煮
長いもは煮ると、とろろの時とはちがい、ほっこり甘みのある食感が嬉しい。
菜めし
目にも鮮やかな葉っぱのご飯。
さつま芋とあげさんのみそ汁
さつま芋の甘さと葱の香りが、実によく合うんです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers