マイレシピ
1月8日 金曜日
豚丼献立
おかかごんぼ
じんわり昆布のエキスが浸み込んだ素朴なごぼうの小さく、力強いおかずなり
菜の花の昆布漬け
色鮮やかな菜の花漬けは、いかなる和食献立にもあう
豚丼
アレさえあれば5分でつくれちゃう。色々食材を盛り込まず、豚勝負でござる!
豆腐とみつばのみそ汁
三つ葉の香りがとっても上品。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers