マイレシピ
1月10日 日曜日
大根の山海あん献立
大根の山海あん
大根の甘みが出るまで、じっくりコトコト煮るのが大事
千草焼き
具だくさんで彩り豊かな卵焼き。
ひじき麦飯
磯の香いっぱいのひじきと、軽い食感の麦飯は、和・洋・中、いずれのおかずにもあうんです
ごぼう汁
ごぼうの風味がきわだつ、極めてシンプルな豚汁。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers