KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

1月17日 日曜日


豚のヒラヒラ串焼き献立

豚のヒラヒラ串焼き
豚のヒラヒラ串焼き
焼きとりならぬ焼きとん、お祭り気分のおつまみ。

里芋とわけぎのぬた
里芋とわけぎのぬた
全部を和えても、おいしいし、別添えでたべてもそれは好き好き。

おにぎり茶漬け
おにぎり茶漬け
ごまは指でひねりながら散らすと風味が倍増。

かぶのラー油漬け
かぶのラー油漬け
甘くてみずみずしい、小っちゃなかぶは、柔らかでお漬物にむいているんです。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers