マイレシピ
1月22日 金曜日
レバーのさつま揚げ献立
レバーのさつま揚げ
すりおろしたじゃが芋がいい食感を出してくれます。
わさび菜のフレッシュサラダ
わさび菜は辛そうな名前ですが、ここちいい味で、案外食べやすいビタミンたっぷりのお野菜
麦ご飯
軽い食感に、豊富な繊維がうまし。
なめこの赤だし
あれば豆腐や三つ葉を入れてもいい。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers