マイレシピ
1月23日 土曜日
牛肉とごぼうの煮物献立
竹輪揚げ
シンプル、青のり、カレー味、はたまた全種類。その日の気分で作ってみよう。
牛ごぼう
こっくり煮上がったごぼうと相性のいい牛肉は、普段のおかずにも酒の肴にも嬉しい一品。
菜の花ご飯
季節の和風ご飯。ほたてと生姜の風味が菜の花にピッタリ
豆腐とみつばのみそ汁
三つ葉の香りがとっても上品。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers