KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

2月27日 土曜日


豚肉と大豆の三色煮献立

豚肉と大豆の三色煮
豚肉と大豆の三色煮
豚肉と大豆の相性のいいこと!

せりのごま和え
せりのごま和え
春一番の味を、セリで堪能しましょう。胡麻は自分ですれば、さらにグレードアップ。

ごぼうと生姜のおこわ
ごぼうと生姜のおこわ
山の幸を炊き込んで、体力増進をはかりましょ

かぶの葉と油揚げのみそ汁
かぶの葉と油揚げのみそ汁
かぶの葉も美味しいみそ汁の具に。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers