KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月4日 木曜日


牛タンの赤ワイン煮献立

牛タンの赤ワイン煮
牛タンの赤ワイン煮
特別な人に特別な日にとっておき。

緑いろいろサラダ
緑いろいろサラダ
緑の種類はお好みで!どんな献立にもあうサラダ。

おいしいご飯
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。

野菜の酢漬け
野菜の酢漬け
1週間くらいたつと、マイルドな酢漬けらしい味わいになります。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers