マイレシピ
3月6日 土曜日
海鮮しゅうまい献立
海鮮しゅうまい
刻んだわかめが隠し味、海の風味を引き立てます。
セロリの漬け物
シャキッと甘酸っぱい、セロリの漬けものは火を追うごとに美味。
雑穀ごはん
いろんなタイプの雑穀でためしてみるのも食の変化を楽しめます。
しじみの吸い物
だしいらずのお手軽吸い物。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers