KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月11日 日曜日


しらすの出し巻き玉子献立

しらすの出し巻き玉子
しらすの出し巻き玉子
小さい白身魚が入るわけですから、品のいい味わい深い玉子焼きになります。大根おろしを添えて酒の肴にも吉

レバーの醤油漬けと青菜炒め
レバーの醤油漬けと青菜炒め
レバー苦手な人にはこんな、味もおすすめ。

雑穀ごはん
雑穀ごはん
いろんなタイプの雑穀でためしてみるのも食の変化を楽しめます。

豆腐とみつばのみそ汁
豆腐とみつばのみそ汁
三つ葉の香りがとっても上品。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers