KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月14日 水曜日


ぶりの醤味献立

ぶりの醤味
ぶりの醤味
こんがり焼いて、ピリ辛だれにジュッ。

おかかごんぼ
おかかごんぼ
じんわり昆布のエキスが浸み込んだ素朴なごぼうの小さく、力強いおかずなり

おいしいご飯
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。

簡単すいとん
簡単すいとん
餃子の皮が残った時の食べ方、汁版。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers