KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月18日 日曜日


かれいの煮つけ献立

かれいの煮つけ
かれいの煮つけ
少し甘めの煮汁がかれいには実によくあう。

人参の白和え
人参の白和え
ふんわりあえ衣に、にんじんの味と香りがなじんでます。

麦めし茶粥
麦めし茶粥
仕上げにお茶を加えることでさらりと香り高い。

セロリのみそ漬け
セロリのみそ漬け
セロリの爽やかな香りって、味噌にすごく合います。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers