KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月21日 水曜日


豚の塩焼き献立

豚の塩焼き
豚の塩焼き
目からウロコ。焼いて、塩コショウ、あとは梅肉で食べるだけ、なんてシンプルなおいしさ。

人参しりしり
人参しりしり
沖縄の家庭で昔からたべらているお惣菜です。

山菜めし
山菜めし
生のふきを炊き込むと、春の香りがいっそう増した山菜めしに。

ふきの味噌汁
ふきの味噌汁
春をぐぐっと感じる味噌汁ですよ


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers