マイレシピ
12月6日 月曜日
ごぼうの炊き込みご飯献立
厚揚げとイカの煮物
いかの煮汁がじんわり、厚揚げに浸み込んだ、おふくろの味。
青菜の胡麻ゴマ和え
旬の青菜をごま衣で包みこみ、しっとり仕上げ。和、中の献立の小さなおかずに合います。
ごぼうの炊き込みご飯
炊き上がり、ふわ〜っと香るごぼうの香りに魅せられます。
じゃが芋と玉葱の味噌汁
常備菜で定番みそ汁。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers