マイレシピ
7月1日 金曜日
レバーかつ献立
レバーかつ
牛乳につけたレバーは、臭みもぬけて、カリカリッとした上がり具合。
もやしと人参の和え物
もやしと人参のシャキシャキした歯ごたえを楽しんで。
香りご飯
食べた時、フワッと広がる香りが爽やか、見た目の若草色も魅力的。
もずくの味噌汁
もずくは酢の物の他にも、味噌汁の具でもとてもおいしい。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers