KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

7月2日 土曜日


キャベツとアンチョビのパスタ献立

夏野菜と鶏肉のワイン煮
夏野菜と鶏肉のワイン煮
色鮮やかなおかずは、見た目も、食べても確かに力になる感じがします。

キャベツとアンチョビのパスタ
キャベツとアンチョビのパスタ
時々口の中で塩辛いアンチョビが嬉しい。

人参スープ
人参スープ
ミキサーかブレンダ―があれば、チャチャッとあっという間です。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers