マイレシピ
2月4日 土曜日
かぼちゃと油揚げの煮物献立
ゆでさば
青背の魚は酢を入れてゆでると生臭さが消える。
かぼちゃと油揚げの煮物
こっくり仕上がったかぼちゃは、どこか懐かしい味がする。油揚げがごはんのおかずに美味しい。
麦ご飯
軽い食感に、豊富な繊維がうまし。
玉葱の味噌汁
タマネギの甘〜い味と、好きな味噌の融合を楽しんで
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers