KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月19日 日曜日


ぶりの蜂蜜照り焼き献立

ぶりの蜂蜜照り焼き
ぶりの蜂蜜照り焼き
ミツバチが一生の間に収穫してくる蜂蜜は小さじ1位だそうですよ。

青菜の胡麻ゴマ和え
青菜の胡麻ゴマ和え
旬の青菜をごま衣で包みこみ、しっとり仕上げ。和、中の献立の小さなおかずに合います。

おいしいご飯
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。

キムチのみそ汁
キムチのみそ汁
パンチのある、ちょい辛みそ汁。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers