KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月2日 日曜日


白身魚と菜花の煮物献立

春の煮浸し
春の煮浸し
やさしさあふれる春の小さなおかずです。煮汁ごと召し上がってくださいね。

白身魚と菜花の煮物
白身魚と菜花の煮物
菜花はいろんな野菜の「なばな」があるんですよ。

人参と鶏肉の炊き込みご飯
人参と鶏肉の炊き込みご飯
味、彩り良し。食卓が明るくなるご飯。

山芋汁
山芋汁
二日酔・風邪の時の滋養強壮みそ汁。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers