マイレシピ
3月6日 木曜日
揚げタラの和風あんかけ献立
揚げタラの和風あんかけ
だしのきいたほんのり甘い醤油あんを揚げた淡白なタラにとろ〜り。三つ葉とおろし生姜で、熱々を召し上がれ。
鶏と野菜のとろろ蒸し
野菜をたくさん詰め込んでとろろと一緒に、蒸し上げる。
ひじき麦飯
磯の香いっぱいのひじきと、軽い食感の麦飯は、和・洋・中、いずれのおかずにもあうんです
いとこ豆腐のみぞれ汁
寒い日や、ぞくぞくと体調の悪い時には、このおつゆはおすすめです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers