KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月6日 木曜日


揚げタラの和風あんかけ献立

揚げタラの和風あんかけ
揚げタラの和風あんかけ
だしのきいたほんのり甘い醤油あんを揚げた淡白なタラにとろ〜り。三つ葉とおろし生姜で、熱々を召し上がれ。

鶏と野菜のとろろ蒸し
鶏と野菜のとろろ蒸し
野菜をたくさん詰め込んでとろろと一緒に、蒸し上げる。

ひじき麦飯
ひじき麦飯
磯の香いっぱいのひじきと、軽い食感の麦飯は、和・洋・中、いずれのおかずにもあうんです

いとこ豆腐のみぞれ汁
いとこ豆腐のみぞれ汁
寒い日や、ぞくぞくと体調の悪い時には、このおつゆはおすすめです。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers