KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月7日 金曜日


里芋の柚子味噌田楽献立

里芋の柚子味噌田楽
里芋の柚子味噌田楽
丸ゆで里芋の美味しさを堪能

菜の花のゆで浸し
菜の花のゆで浸し
ほろ苦い菜の花のさっぱり小鉢

いくら小巻き
いくら小巻き
一口サイズのご飯の前菜。ご飯にはわさびを効かせパンチを、細葱を巻きます。

鮭の粕汁
鮭の粕汁
体が温まる汁ものNO.1といえます!


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers