マイレシピ
3月25日 月曜日
薄切りビーフシチュー献立
薄切りビーフシチュー
お肉を赤ワインにつけておく。これだけで、本格的な風味に仕上がります。
レタスとホタテのサラダ
氷水でシャキッとパリパリほんとにさわやかなサラダ。
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。
野菜のマリネ風ピクルス
スモークサーモンやチーズ、おいしいハムと一緒に。白ワインもいいね。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers