KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月29日 金曜日


香味焼き鶏献立

鶏の七味焼き
鶏の七味焼き
お好み七味配合で、お楽しみ。

ウドとわかめの白煮
ウドとわかめの白煮
まさしく新物づくしの春の一品。

雑穀ごはん
雑穀ごはん
いろんなタイプの雑穀でためしてみるのも食の変化を楽しめます。

千切り野菜のみそ汁
千切り野菜のみそ汁
同じ材料でも切り方を変えるだけで違う味に!


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers