マイレシピ
3月29日 金曜日
香味焼き鶏献立
鶏の七味焼き
お好み七味配合で、お楽しみ。
ウドとわかめの白煮
まさしく新物づくしの春の一品。
雑穀ごはん
いろんなタイプの雑穀でためしてみるのも食の変化を楽しめます。
千切り野菜のみそ汁
同じ材料でも切り方を変えるだけで違う味に!
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers