KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月30日 土曜日


あじの甘辛がらめ献立

あじの甘辛がらめ
あじの甘辛がらめ
ほんの少し酢を効かせた甘辛じょうゆをからめました。

のらぼう菜のお浸し
のらぼう菜のお浸し
のらぼうは江戸時代から伝わる関東の青菜です。

おにぎりひじき
おにぎりひじき
磯の香りをおむすびに混ぜて

キャベツと人参のみそ汁
キャベツと人参のみそ汁
シンプルだけど具沢山。キャベツの甘味がじんわりおいしい。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers