KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月17日 水曜日


天ぷら献立

天ぷら
天ぷら
揚げ物の天才になると、より料理が楽しくなります!!

ふきの葉の梅佃煮
ふきの葉の梅佃煮
フキの葉の苦味と梅干の酸味が素敵なハーモニー。梅干が入っているので、冷蔵庫で1週間はもちます。

ふきごはん
ふきごはん
フワッと春の香りを炊き込みました。

かぶの葉と豆腐の味噌汁
かぶの葉と豆腐の味噌汁
かぶの葉は、できるだけ新鮮なうちに使い切るのが一番。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers