KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月4日 土曜日


かぶとつくねの煮物献立

かぶとつくねの煮物
かぶとつくねの煮物
つくねだけコテッと味付けし、野菜はあっさり。

ふきのシャキシャキ浸し
ふきのシャキシャキ浸し
春を愛でる、食べる、味わう。

豆むすび
豆むすび
市販の塩豆で簡単豆ご飯。

かぶの葉と油揚げのみそ汁
かぶの葉と油揚げのみそ汁
かぶの葉も美味しいみそ汁の具に。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers