KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月10日 金曜日


豆苗のあさり蒸し献立

豆苗のあさり蒸し
豆苗のあさり蒸し
あさりの酒蒸しにシャキシャキ豆苗をプラス

春の煮浸し
春の煮浸し
やさしさあふれる春の小さなおかずです。煮汁ごと召し上がってくださいね。

わかめご飯
わかめご飯
海の香りがフワッと香る。

長芋のみそ汁
長芋のみそ汁
長芋を箸でほっくり割ってみてください。大きく切ったとろろ芋と出しのきいた味噌汁を楽しんで


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers