KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

11月10日 日曜日


ドカンと豚丼献立

切り干し大根の白煮
切り干し大根の白煮
買いたての切り干しは、こんな風に白く仕上がる。ナチュラルな甘さを味わえる

セロリの甘酢漬け
セロリの甘酢漬け
もう1品、野菜のおかずが欲しい時にも吉。

ドカンと豚丼
ドカンと豚丼
タレに肉を絡めて、あとは焼くだけ。すべて覆いつくすかんじでのせるだけ!

長芋のみそ汁
長芋のみそ汁
長芋を箸でほっくり割ってみてください。大きく切ったとろろ芋と出しのきいた味噌汁を楽しんで


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers