KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

11月11日 月曜日


里芋と牛肉の煮つけ献立

里芋と牛肉の煮物
里芋と牛肉の煮物
甘辛くこっくりと煮た里芋が美味。

小松菜の黒胡麻あえ
小松菜の黒胡麻あえ
少しの練り辛子で、ひと味違うごま和えに

ほかほか葱汁
ほかほか葱汁
時間をかけてコトコト煮た深い味わい。じんわり温まるひと椀。

おいしいご飯
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers