マイレシピ
11月11日 月曜日
里芋と牛肉の煮つけ献立
里芋と牛肉の煮物
甘辛くこっくりと煮た里芋が美味。
小松菜の黒胡麻あえ
少しの練り辛子で、ひと味違うごま和えに
ほかほか葱汁
時間をかけてコトコト煮た深い味わい。じんわり温まるひと椀。
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers