マイレシピ
11月12日 火曜日
ボイルドポークチャップ献立
ボイルドポークチャップ
懐かしいチャップの味。本来は骨つき肉で作ったものが生まれなので、この名があります。
かぼちゃのサラダ
見るからに体に良さそうな色合い。
レーズン入り玉子パン
薄切りにして、軽くトーストして食べると、ほんわか軽い食感のパンです。
ごぼうのポタージュ
ごぼうの未知なる、そして懐の広い味わいに魅了され続けます。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers