マイレシピ
1月24日 金曜日
切り身魚の豆乳天献立
切り身魚の豆乳天
豆乳でつくるフリッターはもっちりした味わい。
日本かぼちゃとえびの煮物
上品なやさしい甘みの日本かぼちゃをご堪能あれ。
ふきごはん
フワッと春の香りを炊き込みました。
白菜ときのこの味噌汁
白菜の美味しい季節は、おのずからきのこも美味しい、良い組み合わせです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers