KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

1月24日 金曜日


切り身魚の豆乳天献立

切り身魚の豆乳天
切り身魚の豆乳天
豆乳でつくるフリッターはもっちりした味わい。

日本かぼちゃとえびの煮物
日本かぼちゃとえびの煮物
上品なやさしい甘みの日本かぼちゃをご堪能あれ。

ふきごはん
ふきごはん
フワッと春の香りを炊き込みました。

白菜ときのこの味噌汁
白菜ときのこの味噌汁
白菜の美味しい季節は、おのずからきのこも美味しい、良い組み合わせです。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers