マイレシピ
7月1日 水曜日
豚肉の唐揚げ献立
豚肉の唐揚げ
衣に卵白が入るから、揚げると思った以上のボリュームに!
日本のタラモサラダ
タラモはギリシャ語でタラコの事。これは明太子バージョン。
ごぼうめし
具はごぼうだけ!香りと歯ごたえが口いっぱいに広がります。
かぶの葉と豆腐の味噌汁
かぶの葉は、できるだけ新鮮なうちに使い切るのが一番。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers