KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

8月25日 火曜日


海鮮しゅうまい献立

海鮮しゅうまい
海鮮しゅうまい
刻んだわかめが隠し味、海の風味を引き立てます。

筍と青梗菜の高菜炒め
筍と青梗菜の高菜炒め
高菜の味が、決め手になる炒めものです。

おいしいご飯
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。

オクラの吸い物
オクラの吸い物
オクラとなめこ、長芋のあくまでも自然のとろみが、体にいいかんじですと、全く。。。。自然に感謝です


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers