マイレシピ
9月27日 日曜日
厚揚げとイカの煮物献立
厚揚げとイカの煮物
いかの煮汁がじんわり、厚揚げに浸み込んだ、おふくろの味。
きゅうりとしらすの酢の物
さっぱしりした、春から初夏にかけての酢の物です
大豆めし
日本の宝、大豆を炊き込みます。実に滋味深いあじわい♪
蕪スープ
かぶの甘味を存分に味わって。朝、昼、晩、どんな献立にも合う。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers