マイレシピ
10月5日 月曜日
赤だし豚汁献立
明太子の天ぷら
酒の肴に最高ですね。おろしには、醤油じゃなくてお酢です。
長芋とオクラの煮物
長芋とオクラはネバネバ素材。地味な野菜のおかずですがパワーが潜んでいますよ
塩むすび
日本食文化の堂々とした代表格でござります。
赤だし豚汁
とんかつ屋さんでよく出てくる、赤だしのとん汁です
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers