KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

11月1日 日曜日


里芋と牛肉の煮つけ献立

里芋と牛肉の煮物
里芋と牛肉の煮物
甘辛くこっくりと煮た里芋が美味。

なすとキャベツの即席漬け
なすとキャベツの即席漬け
すぐに食べても、一晩冷やして味がなじんだのもおいしい。

磯飯
磯飯
海の幸を2種炊きあげました。美味!

かぶの葉と油揚げのみそ汁
かぶの葉と油揚げのみそ汁
かぶの葉も美味しいみそ汁の具に。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers