マイレシピ
11月1日 日曜日
里芋と牛肉の煮つけ献立
里芋と牛肉の煮物
甘辛くこっくりと煮た里芋が美味。
なすとキャベツの即席漬け
すぐに食べても、一晩冷やして味がなじんだのもおいしい。
磯飯
海の幸を2種炊きあげました。美味!
かぶの葉と油揚げのみそ汁
かぶの葉も美味しいみそ汁の具に。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers