マイレシピ
11月3日 火曜日
鶏さつま献立
さつま芋と鶏の煮物
皮ごとのさつま芋がほっくり。お弁当にもいい。
セロリのみそ漬け
セロリの爽やかな香りって、味噌にすごく合います。
ひじきおこわ
乾物3種でおこわを炊きました。磯のいいかおり〜♪
ごぼうと小松菜の味噌汁
ごぼうはだし汁にうまみが出ます。深みのある味噌汁の味になるのです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers