KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

11月3日 火曜日


鶏さつま献立

さつま芋と鶏の煮物
さつま芋と鶏の煮物
皮ごとのさつま芋がほっくり。お弁当にもいい。

セロリのみそ漬け
セロリのみそ漬け
セロリの爽やかな香りって、味噌にすごく合います。

ひじきおこわ
ひじきおこわ
乾物3種でおこわを炊きました。磯のいいかおり〜♪

ごぼうと小松菜の味噌汁
ごぼうと小松菜の味噌汁
ごぼうはだし汁にうまみが出ます。深みのある味噌汁の味になるのです。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers