KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

11月5日 木曜日


豚の塩焼き献立

豚の塩焼き
豚の塩焼き
目からウロコ。焼いて、塩コショウ、あとは梅肉で食べるだけ、なんてシンプルなおいしさ。

さつま芋のピラフ
さつま芋のピラフ
今が旬のさつま芋を洋風に炊きあげました。お箸で食べてもほっこり美味しい

あさりのコーンチャウダー
あさりのコーンチャウダー
ニューヨークの寒い時期に生まれたスープが発祥です。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers