マイレシピ
11月20日 金曜日
帆立とゆで玉子のグラタン献立
帆立とゆで玉子のグラタン
作り方は極シンプル。素材の味を十分にあじわってください。
にんじんとアーモンドのサラダ
アーモンドがアクセント、カロテンがたっぷり摂れる美肌サラダです
さつま芋のピラフ
今が旬のさつま芋を洋風に炊きあげました。お箸で食べてもほっこり美味しい
かぼちゃの冷たいスープ
ほんのり甘い黄金色の冷たいスープ。かぼちゃ感じます。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers