マイレシピ
1月26日 日曜日
コロッケ献立
コロッケ
ポイントは練乳。じゃが芋本来の味がましてしっとり。
大豆ひじきのパプリカ煮
パプリカの香りと甘味が、ひじきの磯のかおりとマッチング
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。
あさりのみそ汁
だしいらずのお手軽みそ汁。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers