KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月17日 木曜日


白身魚のかぶら蒸し献立

白身魚のかぶら蒸し
白身魚のかぶら蒸し
なめらかな舌ざわりがとっても上品。

竹の子と青豆の炊き込みご飯
竹の子と青豆の炊き込みご飯
二種類の炊き込みご飯が合体!春にはこんな幸せご飯を楽しみたいものです。

五目味噌汁
五目味噌汁
野菜たっぷりの味噌汁は昆布だしもきかせます。これには、甘めの味噌があいます


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers