KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

12月26日 土曜日


鶏のぐるぐる巻き献立

鶏のぐるぐる巻き
鶏のぐるぐる巻き
一見、手がこんでいるようですが、意外にも簡単にできちゃうんです

小松菜とえびのサッと煮
小松菜とえびのサッと煮
えびのうまみが煮汁にも!小松菜にも。どうぞ、汁ごと召し上がれ。

銀杏粥
銀杏粥
銀杏を米と一緒にゆっくり炊きます。

昔ながらのひじきの煮物
昔ながらのひじきの煮物
油で炒めないから、あっさり味でふっくら。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers