KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

1月2日 土曜日


百合根とえびの吸い物献立

揚げ出し豆腐(みぞれ)
揚げ出し豆腐(みぞれ)
カリッと揚がった豆腐に甘いみぞれつゆが、身も心もあたためます♪

和式カルパッチョ
和式カルパッチョ
刺身は和式に昆布〆にする。ドレシングはイタリア風に和のテイストをアレンジ。

はらこむすび

百合根とえびの吸い物
百合根とえびの吸い物
ほろりとしたゆりねの味わいと彩りのよい、えびの品のいい吸い物です。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers