KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

1月27日 月曜日


れんこんの肉詰めフライ献立

れんこんの肉詰めフライ
れんこんの肉詰めフライ
ひと口たべると、れんこんの甘みと肉のうまさがはじけます。衣をカリッと揚げるのもコツ。

辛子菜の一夜漬け
辛子菜の一夜漬け
熱湯を入れることでカラシ菜が早く漬かって、口当たりもさっぱり。さらに一晩漬けると、落ち着いたやさしい味わいになります。

じゃがえびご飯
じゃがえびご飯
この組み合わせがいいんです。

鶏しんじょの吸い物
鶏しんじょの吸い物
すったじゃが芋の食感が独特の味わい。


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編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

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