マイレシピ
8月26日 金曜日
鶏の梅じそ焼き献立
鶏の梅じそ焼き
梅の酸味と、青じその清涼感が口の中で心地よい。柑橘類をキュッと絞って食べるも爽やか。
セロリのサラダ
和洋中いろんな料理の付け合せにあいます。
ごぼうとあさりの混ぜご飯
ごぼうとあさりは相性良しのコンビです。
豆腐の吸い物
出しは鰹節と昆布で濃いめに取るのが吉。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers