KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月17日 水曜日


天ぷら

ふきの葉の梅佃煮

ふきごはん

かぶの葉と豆腐の味噌汁

4月16日 火曜日


鶏の塩焼き・実山椒添え

おむすびころりん

あさりとかぶの煮物

4月15日 月曜日


ヘレかつ

生節とふきの煮もの

生姜ご飯

生椎茸ともやしの味噌汁

4月14日 日曜日


ぶりの醤味

おかかごんぼ

おいしいご飯

長芋の五目汁

4月13日 土曜日


ツナとにんじんの炊き込みピラフ

ポテトコンビーフ

きのこと大根のスープ

4月12日 金曜日


さばのとろろがけ

スナップエンドウの味噌炒め

麦ご飯

梅干し入りみそ汁

4月11日 木曜日


しらすの出し巻き玉子

レバーの醤油漬けと青菜炒め

雑穀ごはん

豆腐とみつばのみそ汁


1  2  3  4  5  次へ#  [最後]

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers