KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月24日 火曜日


鶏もも肉の梅酒チャーシュー

えんどう豆の翡翠煮

生姜ご飯

ちりめんじゃこのみそ汁

5月23日 月曜日


香味牛肉

かぼちゃのグラッセ

人参ご飯

めかぶの吸い物

5月22日 日曜日


そら豆のライスポタージュ

鶏手羽先のレモン煮

キャベツのターメリック炒め煮

パセリとアンチョビのパスタ

5月21日 土曜日


ささみのしそ巻き揚げ

チンゲン菜ともやしのおかか和え

そら豆ご飯

ごぼうとさつま芋の味噌汁

5月20日 金曜日


青菜しゅうまい

人参ひじき

梅干しご飯

長芋のみそ汁

5月19日 木曜日


さばの味噌煮

小松菜の辛子和え

雑穀ごはん

さつま芋とあげさんのみそ汁

5月18日 水曜日


海老カツ

きゅうり味噌ディップ

えんどう豆ご飯

なめこと豆腐の味噌汁


1  2  3  4  5  次へ#  [最後]

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers